まるこしの歴史

大正3年、
野田市次郎が丸越の前身である「野田屋本店」を創業。
 
昭和25年、名前を丸越に変え、
浅漬けを中心に、たくさんの安全で安心な御漬物を作り続けてまいりました。
 
その努力が実り、数々の賞も頂戴いたしました。
平成12年に第22回食品産業有料企業表彰にて農林水産大臣賞を受賞、
平成24年にはT-1グランプリ(現・漬物グランプリ)でグランプリを受賞。
 
しかし、受賞に甘んじることなく、
創業から100年以上経った今でも、
徹底した管理のもと、
切磋琢磨しながら、御漬物作りに取り組んでいます。
 
これまでの経験を生かし、
新しい歴史を紡げるように、
丸越は次の100年に向けて、さらに挑戦をし続けます。

年表はこちらから


御漬物を選ぶ

ネットショップカレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

日曜日は休業日になっていますので、メール等の返信はお休みしています。 ネットでのご注文は24時間お受けしております。